La Colomba Artigianale
Dalle ricette antiche e dal gusto per la tradizione nasce la nostra Colomba Artigianale.
Un dolce che è sinonimo di Pasqua, di festa, di giornate con la famiglia e con gli amici, insomma, di grandi occasioni.
E nelle grandi occasioni a tavola si sceglie sempre la qualità, nei prodotti e nelle materie prime.
Ed è pensando alle vostre esigenze e al rendere la Pasqua una festa speciale che lavoriamo artigianalmente la nostra colomba e che selezioniamo i migliori canditi e le migliori mandorle, affinché il gusto buono e sano vi riporti indietro nel tempo, ai sapori di una volta, a gusti ormai persi.
La morbidezza della nostra colomba la renderà gradita a tutti, piccoli e grandi; il sapore intenso dell'arancia candita soddisferà i palati più esigenti; la croccantezza della sua superficie glassata e cosparsa di mandorle e zucchero vi inviterà ad assaggiarne un'altra fetta.
Per fare tutto ciò, rispettiamo la ricetta tradizionale e, con pazienza, seguiamo la lievitazione naturale della colomba in ogni sua fase, rispettandone i tempi e coccolandola affinché si possa avere un dolce molto soffice, delicato ma, al contempo, gustoso.
La nostra colomba Artigianale non può mancare sulla tavola delle feste pasquali.
Guarda in questo video come nasce la nostra Colomba Pasquale
Guarda anche: L'Agnello Pasquale