Il Pandoro
Panettone o Pandoro?
L'eterno dilemma che il Natale porta con sè tutti gli anni.
Famiglia e amici che discutono su quale sia il miglior dolce della festività più amata dell'anno.
Il modo per riportare la pace in tavola, ve lo offriamo noi: con un buonissimo e speciale Pandoro Artigianale.
Soffice, dal gusto inconfondibile e dal tipico colore dorato, il tradizionale dolce veronese ha sempre conquistato, con la sua semplicità, il gusto di tanti, soprattutto bambini, che, con molto piacere e ingordigia, tuffano il loro faccino in una delicata nuvola di gusto e sapore, ricoperta appena da un leggero strato di zucchero a velo.
Il Pandoro è il dolce che più evoca ricordi di infanzia, dei Natali passati con i nonni o coi cuginetti, il Pandoro è spensieratezza ed emozioni.
E proprio per far vivere al meglio queste emozioni, abbiamo realizzato il nostro Pandoro Artigianale, nella quale materie prime di grande eccellenza sposano una lenta e laboriosa lavorazione, che richiede impegno, conoscenza, studio ma, soprattutto, tanta e tanta pazienza.
Il Pandoro nasce infatti da ore e ore di lavorazione, alle quali si affiancano altrettante ore di lenta lievitazione, al fine di dare a questo dolce così speciale quella morbidezza, che lo rende unico ed inimitabile, e quel gusto, che lo fa essere così desiderato e buonissimo. Farina, uova e burro, gli ingredienti più semplici della nostra cucina e della nostra tradizione, sono alla base di questo meraviglioso dolce, perchè è dalla semplicità che nascono le cose più grandi,e quindi da semplici ingredienti, nasce la bontà unica e grandiosa del Pandoro.
Per cui non può mancare sulla tavola delle feste il Pandoro Artigianale, per renderle ancora più speciali, ancora più uniche, ancora più golose.
Guarda anche gli altri nostri dolci natalizi...